te están buscando
MATADOR
Criticado, por quienes esperan una caída para refrendar teorías tan superficiales, como antojadizas.
Alabado, por quienes buscan referentes en un fútbol chileno carente de ídolos.
Marcelo Salas demostró este domingo que no es cualquier futbolista, como todos, pasa por buenos y malos momentos. Tiene lesiones y convierte goles, pero tiene dotes especiales.
La mayoría del público que asistimos al Nacional, estuvimos expectante de sus movimientos. Si hasta, los jugadores de Católica se sintieron menoscabados por su resolución en el área y reclamaron. O simplemente porque celebró un gol como siempre lo hace: Con la rodilla en el piso, con el puño apretado junto al corazón y ese dedo inquisidor apuntando al cielo.
Es chileno, se llama Marcelo Salas, tiene 31 años, usa la camiseta 11 en la Universidad de Chile y le dicen MATADOR.
Salvador López E.

CLASICO UNIVERSITARIO

ANTECEDENTES U Católica vs U de chile 15:30 horas. Estadio Nacional Arbitra: Carlos Chandía Carlos Chandía vs U de Chile: Le ha arbitrado 1 vez a la U de Chile, en la derrota de los azules por 3 a 1 frente a Colo Colo. Expulsó a Adrian Rojas en ese encuentro. - VERSIÓN 156 DEL JUEGO - AMBOS SUMAN 22 GOLES CONVERTIDOS: LA U 22 GOLES EN 15 PARTIDOS. - 5 GOLES SUMAN LOS GOLEADORES DE AMBOS CUADROS: QUINTEROS, RUBIO; SALAS Y ALCAZAR U CATOLICA - Ha perdido 1 partido, frente a Santiago Wanderers en San Carlos de Apoquindo - 4 goles en el 1t; 8 en el 2t - le han anotado 5 goles en el 1t; 2 en el 2t José María Buljubasich en el arco; Jaime Rubilar, Mauricio Zenteno, Facundo Imboden; José Pedro Fuenzalida, Jorge Ormeño, Alejandro Osorio, Eros Pérez, Darío Conca; Ignacio Quinteros y Eduardo Rubio FACTOR POLO QUINTEROS, en el Banco: Tal como frente a Colo Colo, donde los cruzados vencieron a los albos tras ir perdiendo por 2 a cero, Jorge Quinteros estará esperando en el banco ingresar algunos minutos. El Polo fue operado el 25 de abril pasado, tras el partido frente a Colo Colo, donde la UC ganó en el Monumental. REGRESO DE ZENTENO: Volvería a la zaga cruzada, donde se confirmo la linea de 3 defensiva. REGRESO DE JOSE PEDRO FUENZALIDA: Había disconformidad en el rendimiento del Chapa, quien vuelve a la titularidad. 10 partidos jugados en el Apertura 2006. 1 gol frente a Antofagasta en la victoria cruzada por 5 a 2, el 26 de febrero de 2006. U DE CHILE Pinto en el arco Marcelo Díaz, Waldo Ponce, Julio César Moreyra y Alonso Zúñiga Manuel Iturra – Patricio Ormazábal Luis Pedro Figueroa, Mayer Candelo Marcelo Salas, Daniel Pérez. - Ha anotado 7 goles 1t y 8 en los 2t - 3 goles en contra en el 1t; 7 goles en contra en el 2t - 2 derrota, frente a Colo Colo y Huachipato. DEBUT DE MARCELO DIAZ, EN CLÁSICOS: El sub 20 Marcelo Díaz es la principal novedad de los azules, quien jugará por la banda derecha en reemplazo del lesionado Hugo Droguett. Se pensaba que Cristian Martinez jugaba, pero se lesiono en la semana. Díaz, en el Apertura ha jugado 23 minutos en el triunfo de la U ante Santiago Morning. TITULAR MARCELO SALAS: Desde el minuto 1, Salas, quien ya jugó 63 minutos en Viña del Mar frente a Everton. AUSENCIA DE ALCAZAR Y DROGUETT: Ambos lesionados. Gustavo Huerta dejará libre a Luis Pedro Figueroa quien irá mas en ataque. Huerta no confía en Sebastián Pinto, ni Julio López para reemplazar al colombiano Alcázar DROGUET ESTARA EN EL BANCO: Volvió el viernes a las practicas de los azules. Presenta una molestia en el peroné izquierdo